Você encontra: Adicionar foto principal, zoom na imagem, anexar o post/galeria/blog... na página/categoria.

Confira nosso video tutorial.

1- Para fazer login em seu site, confira o tutorial de como fazer login, Clicando aqui

Após realizar o Login, Clique em “Posts/Artigos”

2 – Clique em "Add new" ou "Adicionar novo"

3 – Escolha um titulo e comece a editar a sua postagem, veja onde adicionar cada item indicado pelas cores na imagem:

Título: Insira o título da sua postagem no campo "Título"

Conteúdo: No campo de texto abaixo, você pode começar a escrever o conteúdo da sua postagem.

Categoria e Tags: São importantes para classificar suas postagens, no painel à direita, você pode atribuir a postagem a uma ou mais categorias e adicionar tags relevantes.

Imagem destacada: A imagem destaca serve como imagem de capa para sua postagem, você pode definir uma imagem destacada para a postagem clicando em "Definir imagem destacada" na parte inferior direita da tela.

4 – Aqui iremos editar o conteúdo da nossa postagem, comece  adicionando o texto e logo em seguida clique no botão +.
dica: Adicione o texto antes dos elementos para facilitar a manipulação das posições.

5 – Agora adicione o elemento que você quer para compor sua postagem, pode ser uma imagem, uma galeria de imagens, uma tabela ou então um vídeo do Youtube!

6 – Agora você pode publicar a sua postagem, não se esqueça de adicionar as categorias, elas são importantes para direcionar suas postagens para o local correto!

Lembrando! Evite a duplicidade nos nomes dos post para evitar conflitos na hora da publicação!