Aceitação dos Termos de Uso CRIAZI Websites

Bem-vindo aos Termos de Uso da CRIAZI para a criação de websites. Ao utilizar nossos serviços, você concorda com todos os seguintes termos e condições previstos nesse termo.

Descrição dos Serviços

A CRIAZI oferece serviços de criação de sites personalizados de acordo com as necessidades e especificações de nossos clientes. Nossos serviços podem incluir design, desenvolvimento, hospedagem, manutenção, treinamento e outros relacionados à criação de websites.

Propriedade Intelectual

Todo o conteúdo criado ou fornecido pela CRIAZI Websites durante a prestação de serviços, incluindo, mas não se limitando a, designs, códigos, imagens e textos, permanece de propriedade da CRIAZI Websites, a menos que um acordo de transferência de propriedade seja explicitamente estabelecido por escrito.

Após o prazo de 36 meses de contrato ativo a partir da data contratada toda a propriedade intelectual do website será exibida automaticamente para o Cliente permitindo assim revogar todo o material incluindo, mas não se limitando a, designs, códigos, imagens e textos.

4. Uso Adequado

O cliente concorda em utilizar os serviços da CRIAZI Websites somente para fins legais e de acordo com todas as leis e regulamentos perfeitos. O uso de nossos serviços para qualquer finalidade ilegal, difamatória, fraudulenta ou prejudicial é proibido.

5. Pagamentos e Custos

O valor mensal será estabelecido em conformidade com o pacote selecionado pelo contratante. Quaisquer pagamentos em atraso estarão sujeitos a encargos adicionais. A CRIAZI reserva-se expressamente o direito de suspender os serviços até que os pagamentos sejam integralmente regularizados.

6. Privacidade e Segurança

A CRIAZI Websites compromete-se a adotar medidas para proteger as informações fornecidas pelo cliente durante o processo de criação do website. No entanto, a segurança completa na transmissão de dados pela internet não pode ser garantida.

7. Políticas de bom uso e desempenho dos serviços

Através desta cláusula, você expressa seu consentimento em relação às diretrizes de utilização responsável das Políticas de bom uso e desempenho dos serviços fornecidos pela CRIAZI Websites. Nas seções do link abaixo serão minuciosamente delineadas as orientações a serem seguidas para garantir a adequada utilização e eficácia de todos os serviços que disponibilizamos.
Link: Políticas de bom uso e desempenho dos serviços.

8. Cancelamento e Reembolsos

O direito de cancelamento é facultativo a qualquer momento, sendo suficiente entrar em contato conosco e apresentar a fundamentação do cancelamento para que o procedimento seja devidamente iniciado.

9. Alterações nos Termos de Uso

A CRIAZI reserva-se o direito de alterar estes Termos de Uso a qualquer momento. As alterações serão comunicadas aos clientes por meio de notificações ou atualizações em nosso site.

10. Contato

Para entrar em contato conosco em relação a estes Termos de Uso ou aos serviços prestados pela CRIAZI, por favor, utilize os canais de comunicação fornecidos em nosso site.

Ao continuar a utilizar os serviços da CRIAZI, você confirma que leu, entendeu e entendeu com estes Termos de Uso.